当前位置: 首页 > 选型参考

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

电 话:0536--6946328

传 真:0536--6946327

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

玻璃钢盐酸罐清洗工作 


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

玻璃钢盐酸罐清洗工作是非常重要而且也是是有一定危险的一项工作。所以,我们必须要认真的的对待这项工作不可马虎大意。

 玻璃钢盐酸罐清洗工作

  玻璃钢盐酸罐的清洗工作:

 

  玻璃钢盐酸罐的洗涤是必须和重要的一项操作,这既是一个技术性的工作,也是一项在使用前的必须要做的准备工作。玻璃钢盐酸罐的洗涤是否干净,标准是影响后面的使用质量的。玻璃钢盐酸罐的彻底洗涤需要进入罐体内部,进入罐体内部需要先关闭所有的进料阀门,放空玻璃钢罐内部的气体,检测一下内部气体是否安全有毒,确认无毒,氧气充足的时候才能进入。再进入玻璃钢盐酸罐的时候要做好工具防护,在金属工具上面包裹软垫,防止内壁的划伤和破损。进入玻璃钢盐酸罐内部应穿软底鞋,系上安全带,将安全带的一段系在安全牢固的一端。在保持内部通风的情况下,才能进入。而且必须有陪同人员在旁监督。

 

  在户外使用的玻璃钢盐酸罐长时间使用会使外层老化氧化,对应的方法就是每隔两三年就对罐体外表进行涂刷油漆和树脂,防止玻璃钢盐酸罐的老化,延长使用的寿命。

 

  清洗完成后玻璃钢盐酸罐的干燥:

 

  因为不同的用途,所以玻璃钢盐酸罐的干燥程度是不一样的,有的可以湿的,有的必须是干的。

 

  玻璃钢盐酸罐的干燥方式分文两种:一种是自然晾干法,将玻璃钢盐酸罐用水洗净后倒置,倒空其水分,自然晾干罐体。另一种是烘干法,加热至温度110摄氏度到120摄氏度之间,热烘一小时。

 

  最后在温馨提示一下大家切记一定要注意在清洗是的安全毕竟玻璃钢盐酸罐存储的盐酸具有强烈的腐蚀性。一定要小心。

 

 

 

 

上一篇:如何才能生产出优质的玻璃钢盐酸储罐   下一篇:玻璃钢盐酸罐把握时机 随市场发展而进步

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  备案号:鲁ICP备09060045号-4 西  

电话:0536-6946325 0536--6946328  传真:0536--6946327   地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com