当前位置: 首页 > 选型参考

潍坊海正玻璃钢有限公司

电 话:0536--6946325

电 话:0536--6946328

传 真:0536--6946327

联系人:王经理     

邮 箱:weifanghaizheng@163.com

地 址:山东安丘市收费站北2公里路东

玻璃钢盐酸罐把握时机 随市场发展而进步


来源:海正玻璃钢   点击数:

 

玻璃钢盐酸罐是化工机械设备行业发展过程中非常重要的环节,发展空间广阔。玻璃钢盐酸罐作为存放盐酸的设备,紧紧抓住发展的有利时机,进入发展的新阶段。

 

  储罐设备主要适用于石油、化工、橡胶、农药、染料、医药、食品等行业,常用的储罐设备,如钛储罐、实验室储罐、玻璃钢盐酸罐、磁力储罐等设备,我国均能生产满足市场供应,对于一些较新型的技术也都已开发研究。

 玻璃钢盐酸罐把握时机 随市场发展而进步

  储罐行业在几十年的发展中,经历了从无到有、从小到大的成长历程。虽然我国储罐设备行业起步较晚,但是依托于我国机械工业的迅猛发展,储罐设备行业的市场需求量与日俱增。储罐设备主要适用于石油、化工、橡胶、农药、染料、医药、食品等行业,常用的储罐设备,如钛储罐、实验室储罐、玻璃钢盐酸罐、磁力储罐等设备,我国均能生产满足市场供应,对于一些较新型的技术也都已开发研究,今后几年,我国储罐设备需求将进一步增长。这就要求企业不断对技术进行创新,生产满足市场需求的产品。

 

  据悉,是一种专门盛放盐酸的罐体,可以采用塑料,玻璃钢制作,塑料制作的盐酸储罐都是可以打包称小桶的盐酸销售,玻璃钢制作的盐酸储罐一般都是生产出来能长久保存的罐体。最近几年随着我国经济的飞速发展,储罐行业发展迅速。但长期以来环保和科技术等要素制约,中小企业发展艰难。

 

  玻璃钢盐酸罐紧跟着市场的发展而发展。目前,玻璃钢盐酸罐行业协会正加紧组织对会员企业培训,宣传贯彻新政策,帮助企业进行准入申报。众多玻璃钢盐酸罐行业中小企业表示,将把握政策放宽的有利时机,卯足干劲,全力拼搏,争取实现行业新发展。

 

 

 

上一篇:玻璃钢盐酸罐清洗工作    下一篇:玻璃钢卧式贮罐参数表

 





版权所有:潍坊海正玻璃钢有限公司  备案号:鲁ICP备09060045号-4 西  

电话:0536-6946325 0536--6946328  传真:0536--6946327   地址:山东安丘市收费站北2公里路东   weifanghaizheng@163.com